Продам мясо мома.

Куплю-продам-позичу

Модератор: Палец

Аватар користувача
Анастасия
Досвідчений користувач
Повідомлень: 568
З нами з: 07.07.2009, 22:08
Звідки: Киев
Контактна інформація:

Продам мясо мома.

Повідомлення Анастасия »

В процессе подготовки к походу осталось 700 г сушенного мяса. Мясо - говядина типа пемикан (фарш). На человека идёт 10-15 г на прием пищи.
Кто, если не мы?!
Аватар користувача
Kefirek
Досвідчений користувач
Повідомлень: 3112
З нами з: 14.05.2011, 14:29
Звідки: Вишгород
Контактна інформація:

Повідомлення Kefirek »

А вот если мома хорошенько вымочить в красном вине, получится замечательный момшлык !

Зображення
Аватар користувача
Mom
Досвідчений користувач
Повідомлень: 189
З нами з: 08.06.2010, 15:31
Звідки: AnimalHouse

Повідомлення Mom »

отравление уксусным альдегидом будет а не момшлык.
тестовое приготовили - сушка в итоге получилась дорогая - но вкус...
Рецепт
Мясо зачистить от жил, пленок и т.д.
Порезать на крупные куски, обвалять в соли и специях.
Охладить - не заморозить но почти.
Перекрутить на крупноячестую мясорубку.
А теперь главное - нежно и аккуратно распределить фарш по противням. Сушить долго и нудно (у меня 2 дня).
Все - можно брать в поход - можно закусывать.
Я не могу иначе...
Відповісти